miércoles, 31 de agosto de 2011

PICANTONES RELLENOS DE FRUTA

iNGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

2 PICANTONES
2 CEBOLLAS
2 PATATAS
1 PIMIENTO VERDE
2 MELOCOTONES
2 MANZANAS
1 LIMON
12 UVAS
MIEL
COGNAC
ACEITE
PIMIENTA
SAL
En primer lugar pelas las cebollas,las patatas y las cortas a rodajas no demasiado gruesas.Seguidamente colocas la cebolla en una bandeja que pueda ir al horno y encima la patata,salpimentas todo y cortas a tiras el pimiento verde y también lo pones en la bandeja.
Ahora nos encargamos de los picantones;lo primero que hay que hacer es pelar toda la fruta y dividirla en dos partes,con la primera parte rellenaremos los pollos y para evitar que se salga el relleno se le pone una rodaja de limón y unos palillos.Ya puedes colocarlos en la bandeja y al horno a 180 grados durante 1 hora.Con la segunda parte de la fruta se hace una compota;la colocas en un cazo con un poco de agua y a fuego lento hasta que este blandita,luego la trituras y la pasas por un tamiz para que quede fina.
Es el momento de coger un bol y mezclar una cucharada de miel y un chorro de cognac,y con un pincel de cocina ir pintando los picantones cada cuarto de hora mas o menos.
Cuando veas que todo esta hecho y el pollo dorado,sacas y emplatas.

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