martes, 20 de marzo de 2012

POLLO A LA MIEL CON SALSA DE MANGO

Ingredientes para 2 personas:

2 cuartos de pollo
2 patatas
1 cebolla
1 mango maduro
1 cucharada de miel de flores
1 chupito de licor de melocotón
1 chupito de brandy
aceite
pimienta
sal


Si quereis hacer algo diferente y os gustan las mezclas salado/dulce esta es una buena manera de disfrutarlo.
Coger  la cebolla y las patatas,pelarlas y trocearlas a rodajas.Debereis hacer una capa de cebolla primero y luego una de patatas y después salpimentarlo todo.Colocar el pollo previamente limpio de restos de grasa encima.
Coger un bol y mezclar la cucharada de miel con el chupito de brandy y pintais a modo de brocha el pollo en toda su superficie.
Mientras por otro lado precalentamos el horno a 210 grados.
Pelar el mango y trocear a dados,que junto al chupito de melocotón irá a un cazo que hervirá a fuego lento para hacer la compota de mango.
Es este el momento de colocar el pollo en el horno...recordar 210 grados y durante 1 hora mas o menos.
Una vez este dorado presentar con las patatas y la compota de mango previamente pasada por un chino o tamiz.espero que os guste.Pd. la compota debereis ponerla a fuego lento durante 15 o 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario