INGREDIENTES PARA 4 PERS. :
4 OSSOBUCOS
4 COSTILLAS DE TERNERA
4 PATATAS
2 MAZORCAS DE MAIZ
4 TROZOS DE CALABAZA
100 G. DE JUDIA VERDE
1/2 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
80 G CABELLO DE ANGEL O ARROZ
COMINO
ACEITE DE OLIVA
SAL
Ponemos sal,aceite y comino en una olla a presión.Rallamos la mitad de la zanahoria y la otra mitad a trocitos,seguidamente ponemos el pimiento verde y los ajos,también troceados.Sofreir durante unos 6 o 8 min. Después agregar la carne y dejarla unos 5 min. mas para que se dore un poco.
Agregamos a la olla 1 1/2 L agua,esperamos que hierva y la ponemos a presión 40 min.
COCINA CHILENA CASERADespués abrimos la olla y ponemos las mazorcas cortadas por la mitad,los trozos de calabaza,las patatas y las judias verdes.Dejamos hervir sin tapar la olla,durante 20 min. hasta que las verduras esten al punto y finalmente añadir el cabello o el arroz (el arroz se añade sin remover para no cambiar el sabor del caldo ).http://www.recetaschilenas.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario